护理学院“中国传统文化”宣传作品活动通知

响应学校号召,深入开展中国传统文化教育,使广大学生充分感受传统文化魅力,继承传统文化精髓,古为今用,在学生中倡导文明知礼、言行规范的良好风尚,护理学院决定在学校学生行为规范月期间,面向我院学生征集优秀“中国传统文化”宣传作品,并进行评选。现将相关事宜通知如下:

一、活动时间

2017年4月

二、活动对象

护理学院全体在校学生

三、活动形式

中国传统文化设计图样征集

四、活动安排

(一)作品主题:

以中国传统文化、中医药文化为主题进行设计,可通过传统文化励志小故事、国学经典图解、中医药文化宣传海报等形式体现主题。

(二)作品规格:

1.纸张要求:A4纸大小。

2.作品形式:国画,油画,水彩画,水粉画,钢笔画,铅笔画,蜡笔画,版画,粘贴画,电脑绘画等画种,作品风格及使用材料不限。

注:纸张背面署名班级姓名,联系方式,可注明设计理念。

作品上交:

参赛人员于2017年4月20日前将作品交至办公楼218。

五、奖项设置

学校将会组织相关人员对作品进行审核评选,上交至学校,学校最终评选出一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖若干。学校将在学生公寓开辟中国传统文化主题墙对获奖作品进行展示。

(一)作品主题:

(二)作品规格:

1.纸张要求:A4纸大小。

注:纸张背面署名班级姓名,联系方式,可注明设计理念。

作品上交:

参赛人员于2017年4月20日前将作品交至办公楼218。

六、几点说明

要求作品主题鲜明、内容积极、水平较高。

2017年4月11日