当前位置: 首页 >> 正文

通知公告

通知公告

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

长中大纪发〔20173  

 

 

 

关于清明节期间严明纪律要求  

 

坚决纠正“四风”的通知  

 

 

 

各分党委、党总支、直属党支部:  

 

为深入落实十八届中央纪委七次全会、省纪委十届六次全会部署要求,继续紧盯重要节点纠正“四风”,推动中央八项规定精神落地生根。清明节将至,根据吉林省纪委印发的《关于清明节期间深入落实中央八项规定精神坚决纠正“四风”的通知》(吉纪发[2017]1号),现就清明节期间廉洁过节相关要求通知如下:  

 

一、严明纪律规定。校各基层党组织要把清明节期间纠正“四风”工作作为落实“两个责任”的一项重要内容,高度重视,加强组织领导,精心谋划部署。要紧盯清明节这一重要时间节点,通过多种形式向党员干部发信号、打招呼、提要求,重申纪律规定,严明纪律要求,坚决防止“四风”问题反弹回潮,文明祭扫,努力营造崇廉尚俭的节日氛围。  

 

二、严格监督执纪。校纪委将突出监督重点,严禁出入私人会所搞隐秘聚会违规吃喝宴请、公车私用等“四风”问题,强化监督检查,适时组织开展专项检查、明察暗访和随机抽查,形成常态化监督格局,始终保持高压态势。  

 

   三、严肃查处问责。校纪委将畅通监督渠道,充分利用举报电话、举报信箱、网络举报平台等载体,认真受理群众信访举报,形成无处不在的监督网络,使“四风”问题无处遁形。坚持从严执纪,对检查发现和群众举报的“四风”问题,一律按照顶风违纪论处,坚决做到零容忍、严惩戒,不留情面、不搞例外。要强化追究问责,对落实中央八项规定和省委具体规定精神不力、发生严重“四风”问题的部门和个人,严格依据《中国共产党问责条例》,严肃追究主体责任、监督责任和领导责任。  

 

举报电话:8617253286172525          

 

举报邮箱:jjs2010zc@163.com            

 

 

 

                              中共长春中医药大学纪律检查委员会  

 

                                          2017   年3 月28  

 

 

中共长春中医药大学纪委办公室                        2017                         年3 月28 印发  

 

 

 

附件【长中大纪发[2017]3号 关于清明节期间严明纪律要求坚决纠正”四风“的通知.doc已下载
关闭窗口
版权所有:长春中医药大学护理学院 地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号    邮编:130117 
技术支持:长春中医药大学现代教育技术中心