当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 就业指导 >> 正文

就业指导

关于2017应届毕业生户口迁移的情况说明

按照学校统一部署,2017届毕业生须在离校前办理户口迁出手续,现将几点步骤说明如下:

一、信息核准

(一)请各学院学生辅导员认真核对本学院学生名册,有无遗漏情况。

(二)请各位同学核准个人信息。

二、如何填写派遣地

(一)吉林省以外分配的同学请详细填写派遣地址。

(二)户口迁移回家的同学,如果家庭地址有变动,请同学持变动后所在地公安机关发放的准迁证和集体户口登记表办理户口,同时请填写具体地址。

三、未落实就业单位的毕业生

(一)根据教委有关规定,户口可按本人自愿选择,可直接转回户籍所在地,或申请两年内继续保留在学校。

(二)不迁移户口的同学最长可保留两年,满两年仍未落实工作单位的,按入学前户籍地址办理《户口迁移证》。

(三)考入外校的研究生,领取集体户口登记表自己办理(到净月派出所办理时出具集体户口登记表和入学通知书复印件)。

四、时间安排

各学院利用10天时间填报派遣地址并签字,于6月5日前交到保卫处办公室。6月6日上报学校所在地派出所,6月15日前办理毕业生《户口迁移证》。

五、户籍迁移相关部门地址及咨询电话

(一)长春中医药大学保卫处办公室  

咨询电话:86172127

地址:学校办公楼一楼127室

(二)净月大街派出所户籍科    

咨询电话:82707110

地址:长春市净月开发区净月大街与金鑫街交汇处

 

O一七年五月二十四日

 

关闭窗口
版权所有:长春中医药大学护理学院 地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号    邮编:130117 
技术支持:长春中医药大学现代教育技术中心