当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

“礼行天下,仪美人生”

第七届大学生礼仪模特大赛圆满落幕

68日,“礼行天下,仪美人生”第七届大学生礼仪模特大赛在四象城剧场举行,出席本次活动的嘉宾有护理学院党委书记阎琪、学校团委书记孙淑彩,共计700余名师生参加本次活动。

本次比赛历时一个月,经过初赛、复赛的精心选拔与培训,共有10名选手脱颖而出进入决赛。决赛分为汉服秀、运动秀、晚礼秀和风采秀四个环节,汉服秀环节是本届大赛的创新,通过汉服展示与介绍,普及了传统文化知识,彰显了青春风采。现场气氛热烈,通过各环节的比拼,最终3号选手唐铭和10号选手卢笑岑荣获本届大赛冠军。

大学生礼仪模特大赛作为校社联社团精品立项活动之一,已成功举办届,旨在创新育人平台,丰富校园文化生活,弘扬中国传统文化,近一步提高大学生的综合素养。