当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

学生风采

第十届“绚丽民族风·醉美中国梦”少数民族文化节

    6月9日,第十届“绚丽民族风·醉美中国梦”少数民族文化节在四象城顺利举行。此次活动主要分为三个环节:走秀展示,歌唱表演和舞蹈表演。

 

 

走秀展示,我院同学身穿朝服展示朝鲜族特色服饰文化的秀丽端庄,英姿飒爽。 

 

 

 

 

 

 

歌唱表演,我院以一首《红太阳照边疆》描述延边人民青山绿水,江畔花香的美丽和谐生活画面。 

 

 

 

 

 

 

 

 

舞蹈表演,伞如彩蝶翩翩起,茉莉花开淡淡香。流光溢彩的韶华,编织在轻灵曼妙的舞步里,我院的舞者在《花开时节》中静静地摇曳。 

 

 

 

 

 

 

 

本次活动展现了护理学院同学的民族风韵,巩固了汉族与少数民族同学间的民族文化传播,加强了同学之间交流协作,为进一步建设和谐温馨的新型校园文化做出努力,对促进各民族同学之间的友谊与团结有着深远的意义。 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
版权所有:长春中医药大学护理学院 地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号    邮编:130117 
技术支持:长春中医药大学现代教育技术中心