当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 校园文化活动 >> 正文

校园文化活动

我院在“纪念中国人民解放军建军90周年——我是一个兵”演讲决赛中取得优异成绩  

9月8日,我院2017级护理学2班隋依琳、2017级护理学4班高云鹤代表我院参加“纪念中国人民解放军建军90周年——我是一个兵”主题演讲比赛。我院选手在12位选手中表现出色,皆获得三等奖的优异成绩。

 

比赛中,隋依琳同学以声情并茂的语言和充沛情感,表达出对军人的赞美、热爱和将军人精神融入进护理事业的决心。她用饱满的激情,展现出护生风采,获得评委一致赞许。高云鹤同学以《我是一个兵》为主题展开,回忆了中国人民解放军与祖国荣辱与共、不辱使命的历史事迹以及军训生活点滴,表达出对军人的敬佩和崇拜。

 

 

本次演讲比赛表达出同学们对祖国和军队热爱之情以及积极向上的进取精神,展现出护理学院风采。最后,祝贺两位参赛选手,护理学院以你们为荣!

 

 

 

 

关闭窗口
版权所有:长春中医药大学护理学院 地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号    邮编:130117 
技术支持:长春中医药大学现代教育技术中心