当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 规章制度 >> 正文

规章制度

 

办公室值班制度

 

为明确工作职责,严肃值班纪律,制定办公室值班制度。

一、值班安排

护理学院团委学生会全体成员都应履行值班制度,按照要求完成值班工作。具体值班人员安排由学生会办公室负责,并于每周周日晚公布办公室218值班表。

二、值班制度

(一)值班时间:周一至周四晚18:00至20:00。

(二)当日值班人员需书写值班日记。

(三)当日值班人员值班期间不得擅自私留陪同人员。

(四)当日值班人员如有特殊情况应提前告知纪监部,无故缺勤达三次者取消评优资格,无故缺勤达五次者劝退。

三、值班人员职责

(一)值班期间应认真负责,值班人员应按照值班表按时上岗,不得迟到、早退、擅离职守,或在值班期间做任何影响工作的事情。

(二)值班人员应时刻注意自己的礼仪操行、文明礼貌,值班时老师布置的任务积极认真的完成。

(三)值班人员在值班期间如有工作需要需使用老师电脑,则用完后需将文件删除,不得留于电脑桌面上。

(四)值班人员要爱护办公室内的公用设施,保持室内清洁卫生,并于值班结束后将所有物品归置原处、完成清扫工作。

(五)值班结束后需检查是否关闭电源和门窗。

(六)218钥匙应及时归还。

注:当日值班结束后,需将钥匙归还学生会办公室成员,不得擅自转借,如有紧急或特殊情况需提前告知学生会办公室成员。

 

 

 

护理学院学生会

办公室  

2017年3月17日

 

 

 

 

关闭窗口
版权所有:长春中医药大学护理学院 地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号    邮编:130117 
技术支持:长春中医药大学现代教育技术中心