当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 日常管理 >> 通知公告 >> 正文

通知公告

新生入学须知

各位护理学院2017级新同学,你们好,欢迎你们来到护理学院!为了帮助各位同学更好的办理入学手续,现温馨提示如下:

1.在报到地点统一上交个人档案、组织关系、户口等。

2. 在报到地点领取并激活一卡通校园卡,查询学费、住宿费及校园卡预存费的划扣情况。

3.新生到致知楼(正对主广场教学楼)一楼购买军训服。运动服、白大衣等军训期间组织学生购买。

4.新生入学体检安排在8月30日和31日两天, 30日早8:008:30空腹抽血,同学们需注意不要饮酒,31日下午1:004:00进行体格检查,请学生准备一张近期免冠寸彩色照片(照片底色无要求)

5.请各位同学保管好个人财务,请勿轻易相信到寝室推销生活、学习用品的人员,谨防上当受骗。远离网贷以及传销组织,有问题及时联系辅导员老师。

6.新生家长会将于8月29日14:00在致知楼1222召开,请各位家长按时参会。

7.新生大会将于8月29日17:00在致知楼报告厅召开,请各位同学着全套军训服准时参加。(后附军训期间着装要求)

8. 8月29日19:00学院老师将对2017级所有新生寝室进行走访,了解学生住宿情况和对环境的适应情况,进一步帮助学生解决存在的困难。

9.新生参加会议、军训、集体活动等须提前20分钟到场。

2017级新生辅导员老师:王雪  

联系电话:13596189928

 

护理学院学生工作办公室

                                            2017年8月29日  

 

 

 

 

长春中医药大学学生军训军容军纪条例

1.军训期间必须统一着装,军训服装须穿戴整洁、标志须佩戴齐全规范。操课或重大活动时须着军训服。假日可着便装。

2.男学员不准戴耳钉、不得染发、留长发、大鬓角,不准留胡须。女学员不准染发、佩戴耳环、耳钉、手镯、项链等饰物,军训期间一律将刘海、鬓角碎发等塞到帽子中。不得美甲、留长指甲,不得留刘海,不得描眉、涂口红。

3.作训期间态度端正,精神饱满,口号响亮,不吵闹,不说笑,服从指挥,不顶撞教官和工作人员。

4.举止端正,姿态良好。行走时自然摆动双臂,不背手、不手插衣袋、裤袋,不吃东西或彼此挽臂、搭背。

5.对不符合军容军纪要求的行为,军训团全体成员均有权纠正,学员必须服从,并立即改正,不得无理取闹。

护理学院学生工作办公室

                                            2017年8月29日  

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
版权所有:长春中医药大学护理学院 地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号    邮编:130117 
技术支持:长春中医药大学现代教育技术中心