当前位置: 首页 >> 正文

学院新闻

学院新闻

我院2017级新生在军训大合唱中表现出色

      9月13日晚,护理学院顺利完成我校“新生大合唱”活动,现场表演曲目为《春之杏林》《白衣天使》《走向复兴》三首歌曲。  
一首《春之杏林》是身为长中大一员的最好见证,同学们气势磅礴,声音充满力量,表演可谓是精彩纷呈,博得了台下一阵又一阵雷鸣般的掌声。  

   未来身为护士的我们,一首《白衣天使》正是我们的缩影。我院学生温柔动人的演唱,让现场每个人都沉浸在词曲之中,仿佛自己正是那身着白衣的天使,这首歌也让全校师生看到了护理人独有的魅力。    

       在中国人民解放军建军90周年之际,一首《走向复兴》最为应景,高亢激昂的歌声将现场气氛推到了高潮,大家用满怀深情的演唱抒发了对祖国和军人的敬爱,嘹亮的歌声响彻整个校园。      
此次活动不仅是一次充满活力与激情的表演,更重要的是同学们用飞扬的歌声,唱出了青春的朝气,唱出了军人的英姿飒爽,表达出了对祖国的热爱,增强了同学们之间的凝聚力也充分展现了我院新生的风采。  

关闭窗口
版权所有:长春中医药大学护理学院 地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号    邮编:130117 
技术支持:长春中医药大学现代教育技术中心